加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 园艺 > 正文

成都市嘉年花木苗圃基地

企业名称:成都市嘉年花木苗圃基地
企业性质:有限责任公司
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:乔木、五色草种苗、红宝石月季
主营品牌:嘉年
公司规模:60-90人
注册资金:4500万
联系人:马宏霖 营销部经理
电 话:028-71567458
手 机:15546185231
邮 箱:1123411811@qq.com
在线QQ:1123411811
公司地址:成都市公行道154号


公司简介:成都市嘉年花木苗圃基地坐落在成都市公行道154号,创办于1992年初。公司本着“专注,迅速”的服务理念,致力于产品开发,并获得客户的一再好评。我们严格把关生产各环节的质量,力求做到质好量足。在价格上我们更是以优惠的价钱优惠于广大客户。主要经营乔木、五色草种苗、红宝石月季、青皮垂柳等各类花卉苗木,产品远销全国地区及亚洲、中东、欧美等国家。公司以一流的产品,真诚的服务,与客户携手并肩、与时共进、不断开拓进取,与客户共成长、共同创造辉煌的未来。欢迎国内外客商莅临我公司进行考察、合作开发产品和贸易。

公司招聘:本公司诚招多名技术员;要求:仅招男生18-35周岁,身体健康,能吃苦耐劳;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:公司有舒适的工作环境;公司按照不同的岗位每个月发交通费,通讯费,办公费,这些费用由个人拿发票报销。
纸张分切机 法兰球阀 浙江甲亢医院 浙江甲状腺医院 电解电容厂家 塑料卡板 传动轴 led工矿灯 易威奇磁力泵 方形法兰