加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 园艺 > 正文

成都市良弼景观园林有限公司

企业名称:成都市良弼景观园林有限公司
企业性质:有限责任公司
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:二红紫薇、假龙头、紫龙月季
主营品牌:良弼
公司规模:30-60人
注册资金:60万
联系人:实彦鹏 销售助理
电 话:028-18119237
手 机:15552400558
邮 箱:1294267539@qq.com
在线QQ:1294267539
公司地址:成都市兴业七路194号


公司简介:成都市良弼景观园林有限公司位于成都市兴业七路194号,成立于2000年年末。公司以诚信、热情、创新、感恩为理念,不断赢得客户信赖和良好声誉。本公司拥有先进大型相应设备,技术力量雄厚,是专业性企业,一直以来, 本公司坚持以客户满意为宗旨,以质优价廉为准则,产品深受广大客户的欢迎。主要经营二红紫薇、假龙头、紫龙月季、麻风树等各类花卉苗木,公司的产品已经销售到包括北美,南美,欧洲,亚洲超过20个国家。多年来公司一直奉行诚信发展,质量第一的原则,深受广大客户好评,我们将一如既往的奉行这个原则,真诚欢迎广大有需要的客户前来咨询、订购,全公司职工愿与您共创辉煌。欢迎国内外有志之士前来考察,参观!

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:男女不限,20岁-35岁,学历不限;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:公司员工每年底有年终奖双薪;公司提供员工优质的学历培训、外语培训、证书培训。
纸张分切机 法兰球阀 浙江甲亢医院 浙江甲状腺医院 电解电容厂家 塑料卡板 传动轴 led工矿灯 易威奇磁力泵 方形法兰