加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 园艺 > 正文

成都市凯泽花木苗圃基地

企业名称:成都市凯泽花木苗圃基地
企业性质:有限责任公司
经营模式:模式
所属行业:花卉苗木
主营产品:丝绵木苗、佛吉尼亚栎、红叶石楠
主营品牌:凯泽
公司规模:50-100人
注册资金:8500万
联系人:任戎 运营部总监
电 话:028-7724603
手 机:15141397555
邮 箱:762973704@qq.com
在线QQ:762973704
公司地址:成都市五洲路99号


公司简介:成都市凯泽花木苗圃基地坐落在成都市五洲路99号,创建于2003年初。务实、诚信、发展是我们的理念,我们期待成为您忠实的合作伙伴!公司实力雄厚,守信用,以薄利多销、品种齐全,赢得了广大客户的信任与追求。主要经营丝绵木苗、佛吉尼亚栎、红叶石楠、黄杨等各类花卉苗木,产品行销29个省、市、自冶区,并出口美国、泰国、巴基斯坦、孟加拉、叙利亚、伊朗等国家和地区。 我们将不断完善产品品质和优化产品价格,为我们的客户争取到最大利润是我们不懈的追求。竭诚欢迎广大有识之士莅临我司,选购所需产品!

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:年龄18-40岁,身体健康,适应加班,有从事相关工作者优先;公司实行每周五天、一天八小时工作制。员工福利:提供五险,国家法定节假日,周末双休;公司每年组织员工体检1次、优秀员工国内、国外旅游。
浙江甲亢医院 浙江甲状腺医院 电解电容厂家 塑料卡板 传动轴 led工矿灯 易威奇磁力泵 方形法兰 薄膜分切机 片式球阀