加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 园艺 > 正文

成都市立诚绿化工程有限公司

企业名称:成都市立诚绿化工程有限公司
企业性质:独资公司
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:乔木、五色草、红叶李
主营品牌:立诚
公司规模:30-60人
注册资金:9500万
联系人:养新锁 技术部助理
电 话:028-69452126
手 机:13893959499
邮 箱:205582437@qq.com
在线QQ:205582437
公司地址:成都市三金路133号


公司简介:成都市立诚绿化工程有限公司位于成都市三金路133号,创建于2006年年末。我们一惯坚持:“品质稳定、价格合理、交货快捷、用心服务”的发展理念与客户一起共创未来!公司从成立至今每年都能再创高新,在技术上不断进取,一步一个脚印,在新老客户的大力支持下,在公司上下员工的一起努力下,共同见证了我们的成长。主要经营乔木、五色草、红叶李、香樟等各类花卉苗木,产品市场已从省内拓展至北京、上海、广东、四川、湖南等地。我们将不断强化企业内部管理,完善质量保证体系, 把更优质的产品提供给广大客户,让我们真诚合作,共同发展,共创美好未来。欢迎新老朋友们莅临我司参观考察、指导工作,公司愿竭诚为您服务!

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:年龄18-40岁,身体健康,适应加班,有从事相关工作者优先;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:入职即购买五险一金,另购买高额商业意外险,全方位保护员工职业健康安全;公司提供员工优质的学历培训、外语培训、证书培训。
传动轴 led工矿灯 易威奇磁力泵 方形法兰 薄膜分切机 浙江甲亢医院 杭州甲状腺医院 不锈钢止回阀 铝电解电容 塑料栈板