加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 园艺 > 正文

成都市乐正建设工程有限公司

企业名称:成都市乐正建设工程有限公司
企业性质:有限责任公司
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:中华结蒌、佛吉尼亚栎、红叶樱花
主营品牌:乐正
公司规模:40-80人
注册资金:750万
联系人:韩子童 运营部助理
电 话:028-10358324
手 机:13781646904
邮 箱:791108946@qq.com
在线QQ:791108946
公司地址:成都市兴业六路225号


公司简介:成都市乐正建设工程有限公司坐落于成都市兴业六路225号,创建于2005年年末。我们始终贯彻“客户至上,品质第一”的管理理念,我们会脚踏实地、勇于拼搏、敢于创新,把我们的服务、经验和技术更优质的提供给每一位客户。公司拥有完整、科学的质量管理体系,本着诚信、实力和产品质量获得业界的认可。主要经营中华结蒌、佛吉尼亚栎、红叶樱花、龙柏等各类花卉苗木,公司产品主要销往昆明、广东、广西、湖南、上海、北京等地,产品供不应求,深受用户好评,得到当地党委、政府的支持。公司将一如既往的视客户为亲人,服务到心,并将进一步突出技术创新,不断提高品牌建设,真诚欢迎海内外客户来洽谈贸易,合作经营,共创辉煌。

公司招聘:本公司诚招多名技术员;要求:男女年龄在18-30周岁,初中及以上学历即可;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:员工每年可以有15天带薪病假;员工享有购买本公司产品优惠。
led工矿灯 易威奇磁力泵 方形法兰 薄膜分切机 浙江甲亢医院 杭州甲状腺医院 不锈钢止回阀 铝电解电容 电动执行器 连轴器