加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 园艺 > 正文

成都市鸿振园林有限公司

企业名称:成都市鸿振园林有限公司
企业性质:私营企业
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:丹东银杏、佛甲草、紫叶鸢尾
主营品牌:鸿振
公司规模:350-400人
注册资金:60万
联系人:释吉钟 总经理秘书
电 话:028-70111131
手 机:15521890857
邮 箱:553822486@qq.com
在线QQ:553822486
公司地址:成都市业兴北路135号


公司简介:成都市鸿振园林有限公司坐落在成都市业兴北路135号,诞生于1994年初。我们将秉承“创意为先、诚信为本、客户至上”的服务理念,致力于成为您事业的伙伴,用真诚回报您的信任与期待。公司有着优质的产品质量,广阔的市场前景,丰厚的代理待遇,强大的代理优势。主要经营丹东银杏、佛甲草、紫叶鸢尾、青皮柳等各类花卉苗木,产品覆盖全国100多个大中城市,以华东、华南、华北、西南、东南五大销售服务中心,给用户最直观的产品体验。公司将一如既往的视客户为亲人,服务到心,并将进一步突出技术创新,不断提高品牌建设,服务热情欢迎海内外商家进行长期商务合作,共创双赢辉煌!

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:仅招男生18-35周岁,身体健康,能吃苦耐劳;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:公司按照不同的岗位每个月发交通费,通讯费,办公费,这些费用由个人拿发票报销;员工享有购买本公司产品优惠。
方形法兰 薄膜分切机 浙江甲亢医院 杭州甲状腺医院 不锈钢止回阀 铝电解电容 电动执行器 连轴器 led泛光灯 易威奇磁力泵