加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 园艺 > 正文

成都市季萌花木基地

企业名称:成都市季萌花木基地
企业性质:合资企业
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:丝绵卫矛、人参籽、红枫
主营品牌:季萌
公司规模:50-100人
注册资金:90万
联系人:局逸轩 技术总监
电 话:028-80323027
手 机:13723699279
邮 箱:1355297639@qq.com
在线QQ:1355297639
公司地址:成都市东大街东四段154号


公司简介:成都市季萌花木基地位于成都市东大街东四段154号,诞生于2002年初。我们以“客户受益是生存之本、客户成功是发展之源”的独特经营理念。公司发展至今,深受用户的好评。我们拥有专业的设计、生产、品检、服务团队,能够为客户提供符合其需求的产品和服务。主要经营丝绵卫矛、人参籽、红枫、马蔺等各类花卉苗木,产品销往新加坡、泰国、菲律宾、澳大利亚、新西兰等国家。近年来经过公司全体人员的共同努力,业务范围及业务量不断发展。在不久的将来,它必将成为这行业中的一颗闪亮的明珠,在市场经济的大潮中展现出夺目光彩。欢迎国内外客商莅临我公司进行考察、合作开发产品和贸易。

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:男女18岁-28岁,初中以上学历;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:员工可享有年终奖,按公司政策享有重大节日过节费; 公司每逢大型传统节假日发放各种礼品礼券,举办庆祝活动。
薄膜分切机 浙江甲亢医院 杭州甲状腺医院 不锈钢止回阀 铝电解电容 电动执行器 连轴器 led泛光灯 易威奇磁力泵 防爆地漏