加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 园艺 > 正文

成都市嘉禧苗木生产基地

企业名称:成都市嘉禧苗木生产基地
企业性质:私营企业
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:东北红豆杉、五色草种苗、紫娇花
主营品牌:嘉禧
公司规模:30-60人
注册资金:8000万
联系人:訾佳一 市场部副总监
电 话:028-89440495
手 机:15030705826
邮 箱:474703871@qq.com
在线QQ:474703871
公司地址:成都市乐园后街47号


公司简介:成都市嘉禧苗木生产基地坐落于成都市乐园后街47号,成立于1998年初。我们尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念。我们与客户有很好的声誉、良好的关系和良好的品牌知名度。主要经营东北红豆杉、五色草种苗、紫娇花、青竹等各类花卉苗木,产品市场已从省内拓展至北京、上海、广东、四川、湖南等地。未来机遇无限,也时刻充满挑战,只有并肩携手 才能共同进步。我们愿用最真诚的服务换取你的信任与支持,大家互惠互利,共创未来。热诚欢迎各界人士前来参观、考察、洽谈业务!

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:学历不限,无需毕业证,无需工作经验;公司执行白晚班两班制,每周日休息, 公司正常工作为5天8小时制。员工福利:员工享有国家法定假日(每年11天)、工伤假、婚假、产假、带薪年休假等假期;提供免费的工作餐及班车。
个人所得税起征点 seo技术