加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 植被 > 正文

成都市彭泽建设工程有限公司

企业名称:成都市彭泽建设工程有限公司
企业性质:独资企业
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:大穗鹅耳枥、暖性针叶林、竹林
主营品牌:彭泽
公司规模:250-300人
注册资金:6500万
联系人:蓝辰 运营部副总监
电 话:028-22761434
手 机:13025961736
邮 箱:481062003@qq.com
在线QQ:481062003
公司地址:成都市东丽街225号


公司简介:成都市彭泽建设工程有限公司坐落在成都市东丽街225号,诞生于2005年年末。公司本着质量第一、客户至上的经营理念,以合理的价格、快速准确的交货期及完善的服务,赢得广大客户的认可。公司坚持“以人为本、安全环保”的企业理念,强调规范化管理、严格质量控制、工艺技术创新、完善售后服务体系,从而保证了产品的优良品质和市场竞争优势。主要经营大穗鹅耳枥、暖性针叶林、竹林、针叶林等各类花卉苗木,产品行销29个省、市、自冶区,并出口美国、泰国、巴基斯坦、孟加拉、叙利亚、伊朗等国家和地区。 多年来公司一直奉行诚信发展,质量第一的原则,深受广大客户好评,我们将一如既往的奉行这个原则,真诚欢迎广大有需要的客户前来咨询、订购,全公司职工愿与您共创辉煌。热忱欢迎广大客户前来考察、指导、洽谈业务!

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:男女不限,年龄20-38周岁,身体健康,有从事相关经验者优先;公司实行每周五天、一天八小时工作制。员工福利:公司员工享有结婚补助,生育补助,交通补助,通讯补助;公司将举办大型晚会、运动会、象棋比赛、卡拉OK大赛等活动。
微信代理 网店代理 历史网 针型阀 不锈钢法兰 全焊接球阀 净化车间 电动调节阀 浙江甲亢医院 浙江甲状腺医院