加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 植被 > 正文

成都市敏达苗木生产基地

企业名称:成都市敏达苗木生产基地
企业性质:独资公司
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:大穗鹅耳枥、小叶青冈林、热带常绿阔叶林
主营品牌:敏达
公司规模:550-600人
注册资金:9500万
联系人:虎丽芳 市场主管
电 话:028-46574864
手 机:13779494336
邮 箱:801567630@qq.com
在线QQ:801567630
公司地址:成都市五世同堂街159号


公司简介:成都市敏达苗木生产基地坐落于成都市五世同堂街159号,诞生于2009年年末。我们一直以“关注专业品质、尊重客户特质、注重长久发展、追求合作共赢”为企业理念,把客户的事业当作自己的事业,致力于为客户提供优秀完美的服务。目前企业有一批热情能干,诚信务实的业务精英,力求和广大的外贸公司同道建立稳健的业务关系,共同开发国内外的市场,在互惠互利中谋求事业的共同进步。主要经营大穗鹅耳枥、小叶青冈林、热带常绿阔叶林、草甸植被等各类花卉苗木,产品主要销往美国、英国、法国、德国、意大利、日本、韩国和国内各大城市。公司坚持以生产“健康,安全,合格,优质”产品为已任,携手国内外有识之士共创美好健康的未来!期待我们展开深层次的合作!

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:必须年满18周岁-35周岁,踏实勤奋、吃苦耐劳、态度端正者;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:公司提供优厚的福利体系:养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险及住房公积金;每周在员工大舞台免费放映两场电影;每逢节假日,公司将举办大型晚会、运动会、象棋比赛、卡拉OK大赛等活动。
自动组装机 CCD检测系统 皮带伸缩机 东莞铝阳极氧化 电子板厂家 平面丝印机 PVC围墙 东莞数码印花 酸碱泵 led工矿灯