加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 植被 > 正文

成都市嘉赐苗木种植专业合作社

企业名称:成都市嘉赐苗木种植专业合作社
企业性质:合资企业
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:喇叭茶、温带落叶灌木林、灌草丛
主营品牌:嘉赐
公司规模:50-100人
注册资金:750万
联系人:柏晔 市场部助理
电 话:028-42688698
手 机:15175985600
邮 箱:797694574@qq.com
在线QQ:797694574
公司地址:成都市丽春北路219号


公司简介:成都市嘉赐苗木种植专业合作社坐落于成都市丽春北路219号,建立于2009年年末。我公司秉承“质量为本、科学管理、注重信誉”为理念不断消化引进,自主开发新产品,以降低成本,提高产品质量,为客户提供更好的解决方案!多年来,公司始终坚持以“质量求生存、创新求发展、科技求进步、管理求效益”。受大广大用户的青睐,成为具有行业知名度的企业。主要经营喇叭茶、温带落叶灌木林、灌草丛、钩栲林等各类花卉苗木,公司的产品已经销售到包括北美,南美,欧洲,亚洲超过20个国家。公司坚持以生产“健康,安全,合格,优质”产品为已任,携手国内外有识之士共创美好健康的未来!我们竭诚欢迎国内外各界用户来我司指导、考察、洽谈业务,互惠互利,共同发展,共创未来!

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:女,年龄22岁以上,大专及以上学历,相关经验者优先考虑;公司实行每周五天、一天八小时工作制。员工福利:免费入职体检及每年享有免费健康体检,免费办理社保卡、居住证;公司将举办大型晚会、运动会、象棋比赛、卡拉OK大赛等活动。
电梯无线对讲 合肥家装公司 海口印刷厂 青石板材 厦门整形 深圳纸箱厂 美西旅游 茶包装 在职硕士论文 汽车养护用品