加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 植被 > 正文

成都市经纶园林有限公司

企业名称:成都市经纶园林有限公司
企业性质:独资企业
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:南方红豆杉、沼泽植被、灌丛
主营品牌:经纶
公司规模:300-350人
注册资金:8500万
联系人:童辛平 市场部副总经理
电 话:028-88311669
手 机:13093802158
邮 箱:916605553@qq.com
在线QQ:916605553
公司地址:成都市九高路88号


公司简介:成都市经纶园林有限公司位于成都市九高路88号,成办于2005年中旬。多年来,公司始终坚持质量第一、精益求精的经营理念。公司注重培养和引进品牌、管理、研发、组织、人力资源、教育培训等多方面人才,努力将资源优势、人才优势转化为技术优势、市场优势,具有长远战略发展眼光。主要经营南方红豆杉、沼泽植被、灌丛、草本植物等各类花卉苗木,我公司产品90%销往国外市场,主要出口到美国、韩国、澳大利亚、德国、南美洲等国家和地区。公司将一如既往的视客户为亲人,服务到心,并将进一步突出技术创新,不断提高品牌建设,打造一流的品牌,为广大客户提供高效优质的服务。您的满意是我们永恒的追求。竭诚欢迎广大有识之士莅临我司,选购所需产品!

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:仅招男生18-35周岁,身体健康,能吃苦耐劳;公司执行白晚班两班制,每周日休息, 公司正常工作为5天8小时制。员工福利:每年过年过节发放福利;为鼓励员工积极参与志愿者服务活动,公司给员工提供带薪假日,从事自己热爱的志愿者服务项目。
学姐别这样