加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 植被 > 正文

成都市俊弼花木苗圃基地

企业名称:成都市俊弼花木苗圃基地
企业性质:私营企业
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:四川杜鹃灌丛、天师栗林、珙桐-多脉青冈林
主营品牌:俊弼
公司规模:350-400人
注册资金:8000万
联系人:谯戎 销售部经理
电 话:028-15553036
手 机:15588710213
邮 箱:1166193473@qq.com
在线QQ:1166193473
公司地址:成都市书香街95号


公司简介:成都市俊弼花木苗圃基地位于成都市书香街95号,创建于2012年中旬。公司坚持“专心工作为首要,质量安全皆顾到”的经营理念,越来越得到社会和消费者的认可,成为行业的领军企业之一。公司拥有完整、科学的质量管理体系,本着诚信、实力和产品质量获得业界的认可。主要经营四川杜鹃灌丛、天师栗林、珙桐-多脉青冈林、落叶阔叶林等各类花卉苗木,公司的产品已经销售到包括北美,南美,欧洲,亚洲超过20个国家。我们始终坚持高品质、低价格、供货快的服务理念,时刻秉承团结、进取、优质、高效的企业精神。热忱欢迎您的垂询和光临。愿我们携手合作共创辉煌。热诚欢迎各位有志之士前来实地参观和考察。

公司招聘:本公司诚招多名技术员;要求:男女年龄在18-30周岁,初中及以上学历即可;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:每年过年即有年终奖;为公司给员工提供带薪假日,从事自己热爱的志愿者服务项目。
学姐别这样