加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 植被 > 正文

成都市嘉年苗木场

企业名称:成都市嘉年苗木场
企业性质:私营企业
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:喇叭茶、小叶青冈林、温性竹林
主营品牌:嘉年
公司规模:100-150人
注册资金:350万
联系人:诗文博 销售部副经理
电 话:028-32583017
手 机:18848317421
邮 箱:959895510@qq.com
在线QQ:959895510
公司地址:成都市三强北路201号


公司简介:成都市嘉年苗木场坐落于成都市三强北路201号,建立于2002年中旬。公司本着“专注,迅速”的服务理念,致力于产品开发,并获得客户的一再好评。公司鼓励员工充分发挥创造性、勇于接受挑战,同时也为员工提供拓展视野、吸纳新知识的机会。 主要经营喇叭茶、小叶青冈林、温性竹林、鹅掌楸等各类花卉苗木,公司产品远销韩国、日本、英国、德国、美国等地。公司以卓越的品质、一流的产品、真诚的服务,积极迎接挑战。聚集现代最优秀 的人才和文化、建立最科学的管理体系、汲取最先进的工艺技术,不断完善 自我、超越自我、持续进步、再创辉煌!欢迎来人来电、来函洽谈!

公司招聘:本公司诚招多名技术员;要求:年龄18-40岁,身体健康,适应加班,有从事相关工作者优先;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:公司员工享有结婚补助,生育补助,交通补助,通讯补助;为鼓励员工积极参与志愿者服务活动,公司给员工提供带薪假日,从事自己热爱的志愿者服务项目。
学姐别这样