加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 植被 > 正文

成都市天干苗圃园

企业名称:成都市天干苗圃园
企业性质:独资企业
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:南亚热带常绿阔叶林、日本落叶松林、苔原带
主营品牌:天干
公司规模:200-250人
注册资金:2500万
联系人:卿婷 市场部副经理
电 话:028-16318348
手 机:15587320923
邮 箱:796930280@qq.com
在线QQ:796930280
公司地址:成都市人防路154号


公司简介:成都市天干苗圃园坐落于成都市人防路154号,诞生于1999年中旬。本公司秉乘科技创新,品质第一,薄利多销的经营理念。以“快速、认真、坚守承诺”的工作作风,为客户提供一站式方案。近年来不断提高研发力度,引进先进的管理方式,把严质量管理关,以优良的品质和服务满足客户的需求,确保公司为客户提供极具市场竞争力的产品货和完善的售后服务。主要经营南亚热带常绿阔叶林、日本落叶松林、苔原带、森林植被等各类花卉苗木,产品覆盖全国100多个大中城市,以华东、华南、华北、西南、东南五大销售服务中心,给用户最直观的产品体验。我们将不断强化企业内部管理,完善质量保证体系,把更优质的产品提供给广大客户,让温暖的真诚合作,共同发展,共创美好未来。欢迎各位来参观指导工作!

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:男女普工,18-33岁,学历不限;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:每年过年过节发放福利;每周在员工大舞台免费放映两场电影;每逢节假日,公司将举办大型晚会、运动会、象棋比赛、卡拉OK大赛等活动。
学姐别这样