加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 植被 > 正文

成都市华翰农业发展有限公司

企业名称:成都市华翰农业发展有限公司
企业性质:私营企业
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:亮叶水青冈林、大落新妇灌草丛、热带常绿阔叶林
主营品牌:华翰
公司规模:200-250人
注册资金:9000万
联系人:己小青 营销部经理
电 话:028-16703404
手 机:18930121056
邮 箱:573992567@qq.com
在线QQ:573992567
公司地址:成都市余渡大桥176号


公司简介:成都市华翰农业发展有限公司坐落在成都市余渡大桥176号,创办于2000年年末。本公司一直奉行“以质优取胜,客户满意”为理念,以雄厚技术力量及先进管理模式,得到客户的认可和满意。公司设备齐全,生产能力雄厚,拥有一批经验丰富的技术人员和完善的管理体系。多年来深受外商的一致好评。我们将以最具竞争力的价格,准确的交货期,向您提供优质的产品和服务。主要经营亮叶水青冈林、大落新妇灌草丛、热带常绿阔叶林、香树等各类花卉苗木,产品远销全国地区及亚洲、中东、欧美等国家。多年来公司一直奉行诚信发展,质量第一的原则,深受广大客户好评,我们将一如既往的奉行这个原则,真诚欢迎广大有需要的客户前来咨询、订购,全公司职工愿与您共创辉煌。竭诚欢迎国内外新老用户来公司考察、指导、洽谈业务!

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:男女不限,年龄22-28周岁左右;公司实行每周五天、一天八小时工作制。员工福利:提供五险,国家法定节假日,周末双休;公司为员工安排年度体检、旅游。
学姐别这样