加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 植被 > 正文

成都市嘉熙苗木场

企业名称:成都市嘉熙苗木场
企业性质:独资企业
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:凤仙花灌草丛、沼泽植被、竹木混交林
主营品牌:嘉熙
公司规模:350-400人
注册资金:550万
联系人:融艺璇 技术部副经理
电 话:028-67208130
手 机:15014406580
邮 箱:1192437781@qq.com
在线QQ:1192437781
公司地址:成都市八卦路45号


公司简介:成都市嘉熙苗木场位于成都市八卦路45号,创办于2008年中旬。本着“质优价廉,交货最快,服务最好”的销售理念,竭诚为客户提供最优的产品和服务。自从公司成立以来,不断推陈出新,开拓市场,产品远销北美、中东、欧盟以及东南亚各国,赢得了国内外一致好评和高度赞誉。主要经营凤仙花灌草丛、沼泽植被、竹木混交林、陆地植被等各类花卉苗木,公司产品出口到美国、加拿大、俄罗斯、欧洲、中东、非洲、南美等国家和地区。公司产品质优价廉,我们愿与广大客户建立长期、稳固的合作关系,实现双赢。 欢迎垂询有关我们企业的其他情况!

公司招聘:本公司诚招多名技术员;要求:中专以上学历,从事相关工作经验者优先;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:公司员工享有结婚补助,生育补助,交通补助,通讯补助;公司为员工安排年度体检、旅游。
优声由色