加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 植被 > 正文

成都市锐锋花木培育基地

企业名称:成都市锐锋花木培育基地
企业性质:独资公司
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:大理柳灌丛、天山植被、茅栗林
主营品牌:锐锋
公司规模:400-500人
注册资金:300万
联系人:青正国 技术部助理
电 话:028-42002250
手 机:18873064165
邮 箱:427206631@qq.com
在线QQ:427206631
公司地址:成都市东顺河街101号


公司简介:成都市锐锋花木培育基地坐落于成都市东顺河街101号,成办于1995年中旬。公司秉承着“专业、诚信、值得信赖”的经营理念,致力本行业领域提供世界一流的产品和服务。公司拥有多年的生产经验,在诚信的基础上实行全新的经营理念及良心的服务信誉,让你得到完善的质量保障。主要经营大理柳灌丛、天山植被、茅栗林、海洋植被等各类花卉苗木,产品销往北美、欧洲、大洋洲、中东、东北亚、东南亚、台湾、香港等国家和地区。 公司以市场为导向,全力提升技术、产品、服务、品牌等企业核心竞争力,持续进步,追求完美。我们欢迎全球各界客商朋友前来考察洽谈业务,共谋合作发展。

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:男18-45岁,女18-42岁,男女均可;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:公司提供优厚的福利体系:养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险及住房公积金;公司提供各类免费培训机会,如英语、设计软件、商务礼仪培训等,全面提升员工素质。
优声由色