加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 植被 > 正文

成都市立人绿化工程有限公司

企业名称:成都市立人绿化工程有限公司
企业性质:独资企业
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:四川杜鹃灌丛、枫香林、矮桧
主营品牌:立人
公司规模:350-400人
注册资金:1500万
联系人:支盈颖 运营部助理
电 话:028-43763969
手 机:13374892124
邮 箱:428859330@qq.com
在线QQ:428859330
公司地址:成都市东软大道95号


公司简介:成都市立人绿化工程有限公司坐落于成都市东软大道95号,诞生于1994年中旬。尊重客户,理解客户,持续提供超越客户期望的产品与服务,做客户们永远的伙伴。这是我们一直坚持和倡导的服务理念。多年来,公司凭着自己不懈地努力与坚强不息的信念,不断的完善产品质量与服务体系,对产品精益求精,努力保证客户的满意,多年来产品得到用户的一致好评!主要经营四川杜鹃灌丛、枫香林、矮桧、草甸植被等各类花卉苗木,公司已跻身于国内同行业强手之林,用户遍及全国各地,产品远销东南亚。在公司高速发展的同时愿与各位经销商客户携手共进,创造美好未来!竭诚欢迎国内外各新老客户光临指导,欢迎来人、来电、来函洽谈业务,真诚希望能与您携手走向辉煌!

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:男女18岁-28岁,初中以上学历;公司执行白晚班两班制,每周日休息, 公司正常工作为5天8小时制。员工福利:员工享有国家法定假日(每年11天)、工伤假、婚假、产假、带薪年休假等假期;提供免费的工作餐及班车。
上海市工商局企业查询