加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 植被 > 正文

成都市嘉祯花木苗圃基地

企业名称:成都市嘉祯花木苗圃基地
企业性质:独资公司
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:南亚热带针阔叶混交林、温带荒漠、箬竹林
主营品牌:嘉祯
公司规模:300-350人
注册资金:850万
联系人:阿鑫琳 市场部助理
电 话:028-37805131
手 机:13760850873
邮 箱:693646463@qq.com
在线QQ:693646463
公司地址:成都市二仙桥东二路25号


公司简介:成都市嘉祯花木苗圃基地坐落在成都市二仙桥东二路25号,创办于2003年初。公司恪守“品质第一、客户满意”的经营理念,持之以恒的为客户提供高品质、高效益的服务。我们的开发队伍不断探索、创新、追求完美,不断创新以此来适应市场品味的变化。有着配套开发,设计到生产,销售一条龙的服务。主要经营南亚热带针阔叶混交林、温带荒漠、箬竹林、香树等各类花卉苗木,公司产品远销韩国、日本、英国、德国、美国等地。本公司着眼于未来,高起点、高标准,并将不断发展壮大,优质高产,以最先进的生产技术,最新型的生产设备,最优秀的人才,配合社会的大环境、完善销售机制,逐步发展成为现代新型高层企业,生产出一流的产品,服务于社会。欢迎立即与我们建立联系。

公司招聘:本公司诚招多名技术员;要求:男18-45岁,女18-42岁,男女均可,有从事这方面工作的经验者优先;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:公司按照不同的岗位每个月发交通费,通讯费,办公费,这些费用由个人拿发票报销;公司每逢大型传统节假日发放各种礼品礼券,举办庆祝活动。
上海市工商局企业查询