加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 植被 > 正文

成都市康伯农业发展有限公司

企业名称:成都市康伯农业发展有限公司
企业性质:独资企业
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:夏绿阔叶林、温带植被、粉白杜鹃灌丛
主营品牌:康伯
公司规模:550-600人
注册资金:250万
联系人:任戎 总经理助理
电 话:028-21260902
手 机:15513529493
邮 箱:900686858@qq.com
在线QQ:900686858
公司地址:成都市两河大道119号


公司简介:成都市康伯农业发展有限公司坐落在成都市两河大道119号,始建于2003年年末。公司本着“更标准、更专业、更完善、更贴心,质量百分百”的服务理念,赢得客户的信任和满意。我们严格把关生产各环节的质量,力求做到质好量足。在价格上我们更是以优惠的价钱优惠于广大客户。主要经营夏绿阔叶林、温带植被、粉白杜鹃灌丛、海岛植被等各类花卉苗木,公司产品远销韩国、日本、英国、德国、美国等地。公司凭借雄厚的技术力量,丰富的生产经验和追求卓越的创新精神,不断地对产品进行研制和改进,使其日趋完美,我们希望在此基础上与您真诚合作共谋发展。欢迎国内外有志之士前来考察,参观!

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:年龄24-28岁,高中以上学历,一年以上相关工作经验;公司执行白晚班两班制,每周日休息, 公司正常工作为5天8小时制。员工福利:公司依法为员工办理五险一金;员工享有购买本公司产品优惠。
优声由色