加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 植被 > 正文

成都市嘉庆苗圃园

企业名称:成都市嘉庆苗圃园
企业性质:合资企业
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:夏绿阔叶林、天山植被、热带雨林
主营品牌:嘉庆
公司规模:150-200人
注册资金:550万
联系人:箕洪果 销售总监
电 话:028-92837433
手 机:13865158119
邮 箱:774658801@qq.com
在线QQ:774658801
公司地址:成都市万象路119号


公司简介:成都市嘉庆苗圃园坐落于成都市万象路119号,始建于2011年初。公司本着“诚信为本,优质服务”的经营理念。我们将以“优质的产品”、“良好的服务”、“合理的价格”与厂家建立良好的合作伙伴关系,这也是我们一直不断成长及发展的动力源泉。主要经营夏绿阔叶林、天山植被、热带雨林、草甸等各类花卉苗木,公司产品畅销祖国大江南北,并不断销往亚洲、非洲、南美洲各国。我们始终坚持高品质、低价格、供货快的服务理念,时刻秉承团结、进取、优质、高效的企业精神。热忱欢迎您的垂询和光临。愿我们携手合作共创辉煌。热忱欢迎新老客户、国内外各界朋友莅临指导,携手共进,共创未来!

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:男18-45岁,女18-42岁,男女均可,有从事这方面工作的经验者优先;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:享受公司为员工办理的购房贷款,购车贷款,员工互助基金;每周在员工大舞台免费放映两场电影;每逢节假日,公司将举办大型晚会、运动会、象棋比赛、卡拉OK大赛等活动。
上海市工商局企业查询