加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 植被 > 正文

成都市季萌园艺场

企业名称:成都市季萌园艺场
企业性质:独资公司
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:华西箭竹林、杉木林、温带落叶灌木林
主营品牌:季萌
公司规模:50-100人
注册资金:850万
联系人:曲茹霞 市场部总经理
电 话:028-57385422
手 机:13380521899
邮 箱:713468944@qq.com
在线QQ:713468944
公司地址:成都市东湖南街22号


公司简介:成都市季萌园艺场位于成都市东湖南街22号,始建于1990年初。公司以科技领先,质量为本,强化管理,信誉第一的经营理念,使我们在产业中领先于同行。本公司注重引进国内外先进生产技术和技术娴熟的员工,确保产品和服务质量,能极大地满足广大客户的各种需求。我们以雄厚的实力、合理的价格、繁多的品种、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系,产品远销国内外,深受广大海内外客户的信赖与好评。主要经营华西箭竹林、杉木林、温带落叶灌木林、落叶阔叶林等各类花卉苗木,产品销往北美、欧洲、大洋洲、中东、东北亚、东南亚、台湾、香港等国家和地区。 公司以市场为导向,全力提升技术、产品、服务、品牌等企业核心竞争力,持续进步,追求完美。热忱欢迎广大客户前来考察、指导、洽谈业务!

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:学历不限,无需毕业证,无需工作经验;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:公司有舒适的工作环境;为鼓励员工积极参与志愿者服务活动,公司给员工提供带薪假日,从事自己热爱的志愿者服务项目。
排球谏言堂