加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 植被 > 正文

成都市奇文绿化苗木场

企业名称:成都市奇文绿化苗木场
企业性质:私营企业
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:凤仙花灌草丛、天师栗、灌木林
主营品牌:奇文
公司规模:550-600人
注册资金:4000万
联系人:旁震国 市场部副总监
电 话:028-39636853
手 机:15915533752
邮 箱:571479005@qq.com
在线QQ:571479005
公司地址:成都市东环西街225号


公司简介:成都市奇文绿化苗木场坐落在成都市东环西街225号,创建于1993年年末。公司以诚信、热情、创新、感恩为理念,不断赢得客户信赖和良好声誉。我们严格把关生产各环节的质量,力求做到质好量足。在价格上我们更是以优惠的价钱优惠于广大客户。主要经营凤仙花灌草丛、天师栗、灌木林、香果树等各类花卉苗木,产品销往北美、欧洲、大洋洲、中东、东北亚、东南亚、台湾、香港等国家和地区。我们会让我们的优势越来越大,信誉越来越高,相信朋友你我的真诚合作,携手并进共创美好的明天。我们竭诚欢迎各界朋友到我司考察指导、垂惠合作、共谋发展,同创大业。

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:22岁以上,高中及以上学历;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:公司按照不同的岗位每个月发交通费,通讯费,办公费,这些费用由个人拿发票报销;公司将举办大型晚会、运动会、象棋比赛、卡拉OK大赛等活动。
排球谏言堂