加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 植被 > 正文

成都市坚壁园林建设有限公司

企业名称:成都市坚壁园林建设有限公司
企业性质:私营企业
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:仙人掌、枫香林、竹林
主营品牌:坚壁
公司规模:550-600人
注册资金:650万
联系人:江贝 公关主管
电 话:028-44840805
手 机:13640923659
邮 箱:774521455@qq.com
在线QQ:774521455
公司地址:成都市东升街西二巷136号


公司简介:成都市坚壁园林建设有限公司坐落于成都市东升街西二巷136号,成办于1996年年末。多年来,公司始终坚持质量第一、精益求精的经营理念。我司拥有完整、科学的质量管理体系,并以精湛的技术、高效率的工作、高品质的服务、合理的价格、交货准时,而赢得新老客户的信赖并获得了业界一致的认可。主要经营仙人掌、枫香林、竹林、陆地植被等各类花卉苗木,公司产品出口到美国、加拿大、俄罗斯、欧洲、中东、非洲、南美等国家和地区。公司专业的管理团队和先进的生产设备是我们成就优质产品的有力保障,真诚欢迎实地考察。欢迎广大客户亲临本公司实地考察指导!

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:男女普工,18-33岁,学历不限;公司实行每周五天、一天八小时工作制。员工福利:员工每年可以有15天带薪病假;员工享有购买本公司产品优惠。
茶杯犬寿命