加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 盆景 > 正文

成都市泰然绿化工程有限公司

企业名称:成都市泰然绿化工程有限公司
企业性质:股份有限公司
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:刺柏、小叶黄杨、江南槐
主营品牌:泰然
公司规模:100-150人
注册资金:950万
联系人:祢嘉昌 技术部经理
电 话:028-37351887
手 机:13442789591
邮 箱:865626451@qq.com
在线QQ:865626451
公司地址:成都市下涧漕路170号


公司简介:成都市泰然绿化工程有限公司坐落于成都市下涧漕路170号,始建于1991年年末。公司以科技领先,质量为本,强化管理,信誉第一的经营理念,使我们在产业中领先于同行。 我司拥有专业的运营团队,销售团队,配送团队,售后服务团队。公司始终坚持“以客户为中心”为客户提供最优质的产品和最完善的配套服务所积累的行业经验也行业最前列,深受客户欢迎。主要经营刺柏、小叶黄杨、江南槐、蕙兰等各类花卉苗木,产品销往北美、欧洲、大洋洲、中东、东北亚、东南亚、台湾、香港等国家和地区。 我们所追求的不只是短期利益,更是源远流长的美誉和长期的伙伴关系。我们相信:产品是最有说服力的! 我公司经过多年的不懈努力,企业不断获得长足的发展。欢迎各位前来垂询!

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:中专以上学历,从事相关工作经验者优先;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:公司提供优厚的福利体系:养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险及住房公积金;公司按照不同的岗位每个月发交通费,通讯费,办公费,这些费用由个人拿发票报销。
水磨石翻新固化 流水线输送带 电磁灶 台达伺服 防火CR 自动组装机 CCD检测系统 皮带伸缩机 东莞铝阳极氧化 电子板厂家