加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 盆景 > 正文

成都市天泽苗木基地

企业名称:成都市天泽苗木基地
企业性质:有限责任公司
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:佛肚竹、水杉、米兰
主营品牌:天泽
公司规模:40-80人
注册资金:3000万
联系人:贵儒岚 运营部总监
电 话:028-90202432
手 机:13262972308
邮 箱:772261505@qq.com
在线QQ:772261505
公司地址:成都市二仙桥西北路174号


公司简介:成都市天泽苗木基地位于成都市二仙桥西北路174号,建立于2005年初。公司秉承着“专业、诚信、值得信赖”的经营理念,致力本行业领域提供世界一流的产品和服务。我们有着优越的价格,新颖的款式以及独特的产业分布。主要经营佛肚竹、水杉、米兰、葫芦竹等各类花卉苗木,公司产品主要销往昆明、广东、广西、湖南、上海、北京等地,产品供不应求,深受用户好评,得到当地党委、政府的支持。我们会让我们的优势越来越大,信誉越来越高,相信朋友你我的真诚合作,携手并进共创美好的明天。 热忱欢迎广大客户前来考察、指导、洽谈业务!

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:18-35岁,初中以上,身体健康,有身份证、毕业证;公司实行每周五天、一天八小时工作制。员工福利:提供五险,国家法定节假日,周末双休;每年为每一个员工提供适当的旅游资助,使员工有机会放松身心。
中华商标超市 等电位端子箱 原木门 平焊法兰 提取浓缩机组 幼儿园玩具 减速机电机 温州墙绘 沉头内六角螺丝 奥尔夫乐器