加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 盆景 > 正文

成都市明知苗圃园

企业名称:成都市明知苗圃园
企业性质:私营企业
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:世竹、树桩山水盆景、白腊
主营品牌:明知
公司规模:150-200人
注册资金:850万
联系人:代萌飞 客户主管
电 话:028-30319030
手 机:18974151372
邮 箱:884485310@qq.com
在线QQ:884485310
公司地址:成都市云岭路28号


公司简介:成都市明知苗圃园坐落在成都市云岭路28号,始建于1998年初。多年来,公司始终坚持质量第一、精益求精的经营理念。多年来,我们不断创新,锐意进取,本着“以客为尊、以质为主、以诚为信、低炭环保”的经营方针,为客户在市场上赢得更强的竞争力。主要经营世竹、树桩山水盆景、白腊、金丝竹等各类花卉苗木,公司产品远销韩国、日本、英国、德国、美国等地。公司以一流的产品,真诚的服务,与客户携手并肩、与时共进、不断开拓进取,与客户共成长、共同创造辉煌的未来。欢迎国内外客商莅临我公司进行考察、合作开发产品和贸易。

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:学历不限,无需毕业证,无需工作经验;公司执行白晚班两班制,每周日休息, 公司正常工作为5天8小时制。员工福利:公司提供优厚的福利体系:养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险及住房公积金;公司为员工安排年度体检、旅游。
东莞文件柜厂 PMMA塑胶原料供应商 东莞金属材料 东莞钢材批发 东莞办公家具 不锈钢激光加工 东莞自动化设备 深圳办公室装修 大功率商用电磁炉 板式家具定制