加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 盆景 > 正文

成都市华翰园艺场

企业名称:成都市华翰园艺场
企业性质:股份有限公司
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:九里香、山石盆景、法桐
主营品牌:华翰
公司规模:30-60人
注册资金:1000万
联系人:帖任安 技术部总经理
电 话:028-17672684
手 机:15892591642
邮 箱:648449265@qq.com
在线QQ:648449265
公司地址:成都市五桂路152号


公司简介:成都市华翰园艺场位于成都市五桂路152号,成办于2005年年末。公司推崇以人为本的知识资本管理理念。公司所生产的产品远销东南亚、港、澳、台及全国二十多个省市,在省内深圳、珠海、广州、东莞、中山、佛山等地深受广大客户的欢迎。主要经营九里香、山石盆景、法桐、酒瓶兰等各类花卉苗木,我公司产品90%销往国外市场,主要出口到美国、韩国、澳大利亚、德国、南美洲等国家和地区。我们所追求的不只是短期利益,更是源远流长的美誉和长期的伙伴关系。我们相信:产品是最有说服力的! 我们愿与广大客户携手同行,共创美好的未来!

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:男女不限,年龄20-38周岁,身体健康;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:公司有舒适的工作环境;公司每逢大型传统节假日发放各种礼品礼券,举办庆祝活动。
东莞文件柜厂 PMMA塑胶原料供应商 东莞金属材料 东莞钢材批发 东莞办公家具 不锈钢激光加工 东莞自动化设备 深圳办公室装修 大功率商用电磁炉 板式家具定制