加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 盆景 > 正文

成都市鸿卓苗木种植专业合作社<br>

企业名称:成都市鸿卓苗木种植专业合作社
企业性质:独资公司
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:南洋杉、榆叶梅、紫叶桃
主营品牌:鸿卓
公司规模:250-300人
注册资金:50万
联系人:揭震国 总经理助理
电 话:028-49481441
手 机:13236613785
邮 箱:680891787@qq.com
在线QQ:680891787
公司地址:成都市三官桥街60号


公司简介:成都市鸿卓苗木种植专业合作社位于成都市三官桥街60号,成立于2012年初。我们一直以“关注专业品质、尊重客户特质、注重长久发展、追求合作共赢”为企业理念,把客户的事业当作自己的事业,致力于为客户提供优秀完美的服务。公司用先进的管理制度,以现代企业发展的要求而运作,使公司内外资源得到合理配置,各部门有机的配合与协作,各项指令和任务有序的执行与落实;以高效、求实、创新的姿态积极参与市场竞争。主要经营南洋杉、榆叶梅、紫叶桃、蜀桧等各类花卉苗木,产品主要销往美国、英国、法国、德国、意大利、日本、韩国和国内各大城市。在未来,公司将一如既往的视客户为亲人,服务到心,并将进一步突出技术创新,不断提高品牌建设。竭诚欢迎广大有识之士莅临我司,选购所需产品!

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:男女不限,男孩年龄18-30岁,女孩年龄16-32岁;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:享受公司为员工办理的购房贷款,购车贷款,员工互助基金;公司为员工安排年度体检、旅游。
东莞文件柜厂 PMMA塑胶原料供应商 东莞金属材料 东莞钢材批发 东莞办公家具 不锈钢激光加工 东莞自动化设备 深圳办公室装修 大功率商用电磁炉 板式家具定制