加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 盆景 > 正文

“艺瓷盆景”让人震撼叫绝

\
近日,摄影师在甘肃省平凉市拍摄的“艺瓷盆景”。该作品是艺术家按照自己的艺术想法,将普通带“瓷”的瓶瓶罐罐再次加工雕琢后,把植被巧妙地栽种进瓷瓶,瓷瓶与植被浑然天长,立马被赋予了新生命,变身成高雅的艺术品,叫人无不震撼、叫绝。

企业名称:成都市俊英园林花木场
企业性质:有限责任公司
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:孟元竹、桂竹、法桐
主营品牌:俊英
公司规模:250-300人
注册资金:5500万
联系人:道增侠 技术部经理
电 话:028-59094984
手 机:13893477467
邮 箱:294079339@qq.com
在线QQ:294079339
公司地址:成都市人防路139号


公司简介:成都市俊英园林花木场坐落于成都市人防路139号,成立于2010年初。务实、诚信、发展是我们的理念,我们期待成为您忠实的合作伙伴!公司鼓励员工充分发挥创造性、勇于接受挑战,同时也为员工提供拓展视野、吸纳新知识的机会。 主要经营孟元竹、桂竹、法桐、红帽月季等各类花卉苗木,公司产品出口到美国、加拿大、俄罗斯、欧洲、中东、非洲、南美等国家和地区。公司一直在为提高对客户的服务而不断努力着,相信通过我们的付出一定能为客户带来更多的实惠和便利。尽我所能,满足客户所需,让我们真正成为您的战略伙伴;共同成长,实现双赢。我们竭诚欢迎国内外各界用户来我司指导、考察、洽谈业务,互惠互利,共同发展,共创未来!

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:男女不限,年龄22岁以上,两年经验以上优先;公司执行白晚班两班制,每周日休息, 公司正常工作为5天8小时制。员工福利:员工入职后,签订长期劳动合同,享有社会保险(五险)、住房公积金、每年7天带薪假期等福利;公司按照不同的岗位每个月发交通费,通讯费,办公费,这些费用由个人拿发票报销。
东莞文件柜厂 PMMA塑胶原料供应商 东莞金属材料 东莞钢材批发 东莞办公家具 不锈钢激光加工 东莞自动化设备 深圳办公室装修 不锈钢电磁炉 板式家具定制