加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 盆景 > 正文

成都市俊良花木有限公司

企业名称:成都市俊良花木有限公司
企业性质:独资企业
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:垂柳、栾树、红叶女贞
主营品牌:俊良
公司规模:30-60人
注册资金:90万
联系人:东门恒三 销售部总经理
电 话:028-72864795
手 机:18096267612
邮 箱:729047677@qq.com
在线QQ:729047677
公司地址:成都市下莲池街148号


公司简介:成都市俊良花木有限公司位于成都市下莲池街148号,成办于1995年初。本公司秉乘科技创新,品质第一,薄利多销的经营理念。以“快速、认真、坚守承诺”的工作作风,为客户提供一站式方案。公司所生产的产品远销东南亚、港、澳、台及全国二十多个省市,在省内深圳、珠海、广州、东莞、中山、佛山等地深受广大客户的欢迎。主要经营垂柳、栾树、红叶女贞、金丝竹等各类花卉苗木,公司产品主要销往昆明、广东、广西、湖南、上海、北京等地,产品供不应求,深受用户好评,得到当地党委、政府的支持。今后我们仍会以客户至上,以犹良的品质,优惠的价格,真诚的服务态度,与您共同努力,创造美好的明天,我们将是您最佳的合作伙伴。期待您来我司实地考察生产实力及产品工艺,会为您提供最优质的服务!

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:年龄18-40岁,身体健康,适应加班;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:每年过年过节发放福利;公司提供员工优质的学历培训、外语培训、证书培训。
东莞文件柜厂 PMMA塑胶原料供应商 东莞金属材料 东莞钢材批发 东莞办公家具 不锈钢激光加工 东莞自动化设备 深圳办公室装修 不锈钢电磁炉 板式家具定制