加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 盆景 > 正文

成都市天成花木有限公司

企业名称:成都市天成花木有限公司
企业性质:独资公司
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:垂梅、棕榈、洒金柏
主营品牌:天成
公司规模:50-100人
注册资金:450万
联系人:终灵卉 销售助理
电 话:028-61168664
手 机:13283789155
邮 箱:1237554192@qq.com
在线QQ:1237554192
公司地址:成都市东北市街191号


公司简介:成都市天成花木有限公司位于成都市东北市街191号,创建于1995年初。公司本着“专注,迅速”的服务理念,致力于产品开发,并获得客户的一再好评。公司一直以先进的技术和精湛的工艺为先导;高素质的管理人才为先导;值得信赖的快捷服务为保障。主要经营垂梅、棕榈、洒金柏、苏铁等各类花卉苗木,产品销往北美、欧洲、大洋洲、中东、东北亚、东南亚、台湾、香港等国家和地区。 公司将一如既往地以实事求是、踏实苦干为基础;以国际先进水平为目标,不断攀登技术高峰;以市场为导向,不断把高质量的产品奉献给广大客户。我们竭诚欢迎各界朋友到我司考察指导、垂惠合作、共谋发展,同创大业。

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:男20-35岁,女20-40岁,学历不限,无需毕业证;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:公司依法为员工办理五险一金;公司提供员工优质的学历培训、外语培训、证书培训。
东莞文件柜厂 PMMA塑胶原料供应商 东莞金属材料 东莞钢材批发 东莞办公家具 不锈钢激光加工 东莞自动化设备 深圳办公室装修 不锈钢电磁炉 板式家具定制