加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 盆景 > 正文

成都市建明苗圃园

企业名称:成都市建明苗圃园
企业性质:合资企业
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:刺柏、水腊、玉兰
主营品牌:建明
公司规模:550-600人
注册资金:6500万
联系人:奈微 技术部助理
电 话:028-10612660
手 机:15526304629
邮 箱:937860983@qq.com
在线QQ:937860983
公司地址:成都市兴业二街175号


公司简介:成都市建明苗圃园坐落在成都市兴业二街175号,建立于2001年年末。本公司秉乘科技创新,品质第一,薄利多销的经营理念。以“快速、认真、坚守承诺”的工作作风,为客户提供一站式方案。我们有先进的生产设备,专业的技术人员和完善的销售服务。主要经营刺柏、水腊、玉兰、蓝天竹等各类花卉苗木,产品销往新加坡、泰国、菲律宾、澳大利亚、新西兰等国家。公司以卓越的品质、一流的产品、真诚的服务,积极迎接挑战。聚集现代最优秀 的人才和文化、建立最科学的管理体系、汲取最先进的工艺技术,不断完善 自我、超越自我、持续进步、再创辉煌!欢迎各界朋友莅临公司参观、指导和业务洽谈!

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:年龄24-28岁,高中以上学历,一年以上相关工作经验;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:员工可享有年终奖,按公司政策享有重大节日过节费;公司提供各类免费培训机会,如英语、设计软件、商务礼仪培训等,全面提升员工素质。
东莞文件柜厂 PMMA塑胶原料供应商 东莞金属材料 东莞钢材批发 东莞办公家具 不锈钢激光加工 东莞自动化设备 深圳办公室装修 不锈钢电磁炉 板式家具定制