加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 盆景 > 正文

成都市天罡花木场

企业名称:成都市天罡花木场
企业性质:合资企业
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:姬杜鹃、榆叶梅、紫薇
主营品牌:天罡
公司规模:250-300人
注册资金:40万
联系人:诺瑞丽 技术部副总经理
电 话:028-61541046
手 机:13475676298
邮 箱:619221439@qq.com
在线QQ:619221439
公司地址:成都市二环路35号


公司简介:成都市天罡花木场创办于2001年中旬。坐落于成都市二环路35号。本公司一直奉行“以质优取胜,客户满意”为理念,以雄厚技术力量及先进管理模式,得到客户的认可和满意。我们与客户有很好的声誉、良好的关系和良好的品牌知名度。主要经营姬杜鹃、榆叶梅、紫薇、马尾松等各类花卉苗木,产品远销全国地区及亚洲、中东、欧美等国家。我们将不断强化企业内部管理,完善质量保证体系,把更优质的产品提供给广大客户,让温暖的真诚合作,共同发展,共创美好未来。欢迎来人考察洽谈业务!

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:男女不限,年龄20-38周岁,身体健康,有从事相关经验者优先;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:每年过年过节发放福利;公司每逢大型传统节假日发放各种礼品礼券,举办庆祝活动。
东莞文件柜厂 PMMA塑胶原料供应商 东莞金属材料 东莞钢材批发 东莞办公家具 不锈钢激光加工 东莞自动化设备 深圳办公室装修 不锈钢电磁炉 板式家具定制