加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 盆景 > 正文

成都市星海绿化苗木场

企业名称:成都市星海绿化苗木场
企业性质:私营企业
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:墨竹、水杉、石榴
主营品牌:星海
公司规模:30-60人
注册资金:5000万
联系人:道增侠 技术部副总监
电 话:028-62711953
手 机:18955397304
邮 箱:942541559@qq.com
在线QQ:942541559
公司地址:成都市云龙路227号


公司简介:成都市星海绿化苗木场建立于1990年年末。坐落在成都市云龙路227号。公司以“开拓、创新、诚信、专业”作为企业发展的基本思想。我们严格把关生产各环节的质量,力求做到质好量足。在价格上我们更是以优惠的价钱优惠于广大客户。主要经营墨竹、水杉、石榴、金弹子等各类花卉苗木,产品主要销往美国 、英国 、法国 、德国 、意大利 、日本 、韩国和国内各大城市。公司坚持以生产“健康,安全,合格,优质”产品为已任,携手国内外有识之士共创美好健康的未来!诚信的期待与您合作,共创伟业!

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:高中,技校,中专,大专以上文化程度都可,有经验者优先;公司实行每周五天、一天八小时工作制。员工福利:提供五险,国家法定节假日,周末双休;公司按照不同的岗位每个月发交通费,通讯费,办公费,这些费用由个人拿发票报销。
广州铁柜厂 帝人化学PC代理商 广东黄铜棒 东莞钢材厂家 展示家具 不锈钢中厚板 东莞机械手 深圳净化车间 不锈钢电磁炉 橱柜定制