加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 盆景 > 正文

成都市敏博花木苗圃基地

企业名称:成都市敏博花木苗圃基地
企业性质:股份有限公司
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:南洋杉、洒金柏、绿巨人
主营品牌:敏博
公司规模:500-550人
注册资金:70万
联系人:扈娟萍 运营部经理
电 话:028-31826077
手 机:13817267231
邮 箱:662342873@qq.com
在线QQ:662342873
公司地址:成都市上池北街210号


公司简介:成都市敏博花木苗圃基地建立于2008年中旬。位于成都市上池北街210号。公司秉承着“专业、诚信、值得信赖”的经营理念,致力本行业领域提供世界一流的产品和服务。公司全体同仁将不懈的努力,不断地追求卓越的质量、创特色的品牌及完美的企业形象,秉承“求实、奋进、创新”的企业精神,奉行“质量是生命、服务是灵魂"的企业经营理念,以一流的产品和优质的服务,满足市场的需求。主要经营南洋杉、洒金柏、绿巨人、黄金槐等各类花卉苗木,我公司产品90%销往国外市场,主要出口到美国、韩国、澳大利亚、德国、南美洲等国家和地区。展望未来,我们将坚持贯彻以“质量为本、诚信服务”的方针;给您送来成功。欢迎广大新老用户前来我公司考察指导,我们将竭诚为您提供热情周到的服务!

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:男18-45岁,女18-42岁,男女均可,有从事这方面工作的经验者优先;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:员工享有国家法定假日(每年11天)、工伤假、婚假、产假、带薪年休假等假期;在本公司连续工作满一年的正式员工,从第二年开始可享受有薪年假。
广州铁柜厂 帝人化学PC代理商 广东黄铜棒 东莞钢材厂家 展示家具 不锈钢中厚板 东莞机械手 深圳净化车间 不锈钢电磁炉 橱柜定制