加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 盆景 > 正文

成都市俊明绿化工程有限公司

企业名称:成都市俊明绿化工程有限公司
企业性质:股份有限公司
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:国槐、斑世竹、米兰
主营品牌:俊明
公司规模:40-80人
注册资金:400万
联系人:侍苗苗 营销部总监
电 话:028-70003767
手 机:13065299676
邮 箱:799335622@qq.com
在线QQ:799335622
公司地址:成都市七里路169号


公司简介:成都市俊明绿化工程有限公司诞生于2004年中旬。位于成都市七里路169号。公司本着“专注,迅速”的服务理念,致力于产品开发,并获得客户的一再好评。自开业以来,无论在生产和产品质量管理,以及市场拓展等方面,我司不断改革和创新,精益求精的将产品质量提到最高标准,而且价平货美,充分迅捷的服务,在短短的几年里,赢得了广大客户的信赖和支持。主要经营国槐、斑世竹、米兰、金叶莸等各类花卉苗木,公司已跻身于国内同行业强手之林,用户遍及全国各地,产品远销东南亚。公司以卓越的品质、一流的产品、真诚的服务,积极迎接挑战。聚集现代最优秀 的人才和文化、建立最科学的管理体系、汲取最先进的工艺技术,不断完善 自我、超越自我、持续进步、再创辉煌!期待我们展开深层次的合作!

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:男女不限,年龄20-38周岁,身体健康;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:员工享有国家法定假日(每年11天)、工伤假、婚假、产假、带薪年休假等假期;每周在员工大舞台免费放映两场电影;每逢节假日,公司将举办大型晚会、运动会、象棋比赛、卡拉OK大赛等活动。
广州铁柜厂 帝人化学PC代理商 广东黄铜棒 东莞钢材厂家 展示家具 不锈钢中厚板 东莞机械手 深圳净化车间 不锈钢电磁炉 橱柜定制