加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 盆景 > 正文

成都市立果绿化苗木场

企业名称:成都市立果绿化苗木场
企业性质:股份有限公司
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:垂柳、微型组合盆景、真柏
主营品牌:立果
公司规模:50-100人
注册资金:1500万
联系人:帖任安 市场总监
电 话:028-13326543
手 机:13445836634
邮 箱:1288612000@qq.com
在线QQ:1288612000
公司地址:成都市临济老街125号


公司简介:成都市立果绿化苗木场创办于1991年中旬。位于成都市临济老街125号。公司以“开拓、创新、诚信、专业”作为企业发展的基本思想。精益求精、不断完善以“最好质量、最好价格”赢得了顾客的广泛赞誉。主要经营垂柳、微型组合盆景、真柏、黄帽月季等各类花卉苗木,产品市场已从省内拓展至北京、上海、广东、四川、湖南等地。公司一直在为提高对客户的服务而不断努力着,相信通过我们的付出一定能为客户带来更多的实惠和便利。尽我所能,满足客户所需,让我们真正成为您的战略伙伴;共同成长,实现双赢。竭诚欢迎国内外各新老客户光临指导,欢迎来人、来电、来函洽谈业务,真诚希望能与您携手走向辉煌!

公司招聘:本公司诚招多名技术员;要求:年龄18-40岁,身体健康,适应加班,有从事相关工作者优先;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:免费入职体检及每年享有免费健康体检,免费办理社保卡、居住证;丰富的内部竞聘和晋升的机会,体系化的职业生涯发展通道。
广州铁柜厂 帝人化学PC代理商 广东黄铜棒 东莞钢材厂家 展示家具 不锈钢中厚板 东莞机械手 深圳净化车间 凹面电磁炉 橱柜定制