加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 盆景 > 正文

成都市乐和苗木生产基地

企业名称:成都市乐和苗木生产基地
企业性质:合资企业
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:九里香、树桩盆景、玉兰
主营品牌:乐和
公司规模:100-150人
注册资金:2500万
联系人:冷辰 技术部副总经理
电 话:028-47318830
手 机:13093226424
邮 箱:1271375615@qq.com
在线QQ:1271375615
公司地址:成都市佳苑路横二街141号


公司简介:成都市乐和苗木生产基地建立于1992年初。位于成都市佳苑路横二街141号。公司秉承“诚信与双赢”的经营理念,致力于为合作伙伴提供专业高效的价值增值服务。经过多年成功运营,积聚了雄厚财力,并吸收了众多业内卓越人才;产品均以较高的质量赢得了国内外客户的一致好评。主要经营九里香、树桩盆景、玉兰、金叶莸等各类花卉苗木,产品行销29个省、市、自冶区,并出口美国、泰国、巴基斯坦、孟加拉、叙利亚、伊朗等国家和地区。公司秉承“诚信、创新、高效、协作、以人为本”的企业核心价值竭诚为您服务。竭诚欢迎广大新老客户来电垂询或莅临本司考察,期待与您携手共创美好明天!

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:男女不限,年龄20-38周岁,身体健康;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:员工入职后,签订长期劳动合同,享有社会保险(五险)、住房公积金、每年7天带薪假期等福利;员工享有购买本公司产品优惠。
广州铁柜厂 帝人化学PC代理商 广东黄铜棒 东莞钢材厂家 展示家具 不锈钢中厚板 东莞机械手 深圳净化车间 凹面电磁炉 橱柜定制