加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 草类 > 正文

成都市天成苗木生产基地

企业名称:成都市天成苗木生产基地
企业性质:私营企业
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:大小叶黄杨、棕榈类植物、矮生百慕大
主营品牌:天成
公司规模:300-350人
注册资金:70万
联系人:于菲 总经理秘书
电 话:028-75556917
手 机:13841982567
邮 箱:1398359416@qq.com
在线QQ:1398359416
公司地址:成都市一环路西南段162号


公司简介:成都市天成苗木生产基地坐落于成都市一环路西南段162号,创建于2006年年末。公司以“开拓、创新、诚信、专业”作为企业发展的基本思想。公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可,目前在国际市场上该品牌享有较高的知名度,我们的产品主要外销意大利等欧洲国家。主要经营大小叶黄杨、棕榈类植物、矮生百慕大、金叶复叶槭等各类花卉苗木,公司产品主要销往昆明、广东、广西、湖南、上海、北京等地,产品供不应求,深受用户好评,得到当地党委、政府的支持。在公司高速发展的同时愿与各位经销商客户携手共进,创造美好未来!欢迎各界朋友莅临公司参观、指导和业务洽谈。

公司招聘:本公司诚招多名技术员;要求:男女普工,18-33岁,学历不限;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:公司提供优厚的福利体系:养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险及住房公积金;丰富的内部竞聘和晋升的机会,体系化的职业生涯发展通道。
硅胶手机套厂家 三洋电梯 心电图纸 石材护理液 广东消防公司 有色人造丝 uv无极调光电源 负离子粉 预热器 骨架模具插针机