加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 草类 > 正文

成都市向荣园艺社

企业名称:成都市向荣园艺社
企业性质:合资企业
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:四季红花丹桂、法桐、矮生百慕达
主营品牌:向荣
公司规模:60-90人
注册资金:1000万
联系人:邵靖童 市场总监
电 话:028-21551237
手 机:13253666993
邮 箱:1296635559@qq.com
在线QQ:1296635559
公司地址:成都市万吉巷207号


公司简介:成都市向荣园艺社坐落在成都市万吉巷207号,诞生于1994年初。我公司坚持以“真诚合作、服务至上、诚信为本”的经营理念,在激烈的市场竞争中,本公司培养出一个业务熟练,熟悉市场热心为客户服务的专业团队,拥有了大批稳定的客户。公司采用国内外标准环保原料,先进的技求、配合经验丰富的工程师,化验师,确保了产品质量,在行业中享有较高声誉。主要经营四季红花丹桂、法桐、矮生百慕达、马蹄金草坪等各类花卉苗木,公司产品远销韩国、日本、英国、德国、美国等地。公司以人为本,以诚待客,把消费者的满意作为公司永恒的追求。欢迎各新老客户前来实地考察提出宝贵意见!

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:男18-45岁,女18-42岁,男女均可,有从事这方面工作的经验者优先;公司执行白晚班两班制,每周日休息, 公司正常工作为5天8小时制。员工福利:员工享有国家法定假日(每年11天)、工伤假、婚假、产假、带薪年休假等假期;丰富的内部竞聘和晋升的机会,体系化的职业生涯发展通道。
硅胶手机套厂家 三洋电梯 心电图纸 石材护理液 广东消防公司 有色人造丝 uv无极调光电源 负离子粉 预热器 骨架模具插针机