加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 草类 > 正文

成都市泰和绿化工程有限公司

企业名称:成都市泰和绿化工程有限公司
企业性质:独资公司
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:日本落叶松种子、玉龙草、红豆杉种子
主营品牌:泰和
公司规模:550-600人
注册资金:1000万
联系人:步缌羽 市场部经理
电 话:028-4885648
手 机:15836240123
邮 箱:390132464@qq.com
在线QQ:390132464
公司地址:成都市光大巷86号


公司简介:成都市泰和绿化工程有限公司坐落于成都市光大巷86号,建立于2013年中旬。公司将一如既往坚持“品质取胜、互利互惠”的经营理念与各位新老客户携手共进,共同发展。公司以雄厚的技术积累遥遥领先于业内,并一直秉承“质量第一,客户至上”的经营理念。主要经营日本落叶松种子、玉龙草、红豆杉种子、鲜花等榉树等各类花卉苗木,产品主要销往美国、英国、法国、德国、意大利、日本、韩国和国内各大城市。公司专业的管理团队和先进的生产设备是我们成就优质产品的有力保障,真诚欢迎实地考察。真诚欢迎海内外客户来洽谈贸易,合作经营,共创辉煌。

公司招聘:本公司诚招多名技术员;要求:年龄18-40岁,身体健康,适应加班,有从事相关工作者优先;公司实行每周五天、一天八小时工作制。员工福利:员工入职后,签订长期劳动合同,享有社会保险(五险)、住房公积金、每年7天带薪假期等福利;员工享有购买本公司产品优惠。
HP工作站 河南激光切割机 猪脚饭培训 激光机器 广西激光切割机 东莞双面胶 东莞手板模型 东莞天花工程 PC塑胶原料厂家 车铣复合机