加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 草类 > 正文

成都市良策苗圃园

企业名称:成都市良策苗圃园
企业性质:独资公司
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:小叶女贞、棕榈类植物、老鹰草
主营品牌:良策
公司规模:100-150人
注册资金:950万
联系人:夙思伊 技术总监
电 话:028-48763948
手 机:13344255472
邮 箱:778144103@qq.com
在线QQ:778144103
公司地址:成都市人和西街99号


公司简介:成都市良策苗圃园位于成都市人和西街99号,创建于1995年初。公司恪守“品质第一、客户满意”的经营理念,持之以恒的为客户提供高品质、高效益的服务。公司以“热情服务,准时送货,价格合理”为原则,凭借丰富的行业经验、认真的工作态度、不断创新的精神和完善的管理体系,不断提高产品、服务质量,使我们与客户一起成长,并赢得了良好的信誉。 主要经营小叶女贞、棕榈类植物、老鹰草、金光大道萱草等各类花卉苗木,产品销往新加坡、泰国、菲律宾、澳大利亚、新西兰等国家。我们所追求的不只是短期利益,更是源远流长的美誉和长期的伙伴关系。我们相信:产品是最有说服力的! 竭诚欢迎广大有识之士莅临我司,选购所需产品!

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:女,年龄22岁以上,大专及以上学历,相关经验者优先考虑;公司执行白晚班两班制,每周日休息, 公司正常工作为5天8小时制。员工福利:员工入职后,签订长期劳动合同,享有社会保险(五险)、住房公积金、每年7天带薪假期等福利;为鼓励员工积极参与志愿者服务活动,公司给员工提供带薪假日,从事自己热爱的志愿者服务项目。
HP工作站 河南激光切割机 猪脚饭培训 激光机器 广西激光切割机 东莞双面胶 东莞手板模型 东莞天花工程 车铣复合机 PA塑胶原料