加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 草类 > 正文

成都市康平苗木种植基地

企业名称:成都市康平苗木种植基地
企业性质:独资公司
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:天堂林木类种子、杨树苗、红叶碧桃
主营品牌:康平
公司规模:50-100人
注册资金:30万
联系人:查岩 总监
电 话:028-55486436
手 机:15838038272
邮 箱:836406108@qq.com
在线QQ:836406108
公司地址:成都市交大路212号


公司简介:成都市康平苗木种植基地坐落在成都市交大路212号,诞生于2001年中旬。我们一惯坚持:“品质稳定、价格合理、交货快捷、用心服务”的发展理念与客户一起共创未来!公司拥有一支高素质、高效率的团队。主要经营天堂林木类种子、杨树苗、红叶碧桃、黑麦草草坪等各类花卉苗木,产品远销全国地区及亚洲、中东、欧美等国家。公司秉承“诚信、创新、高效、协作、以人为本”的企业核心价值竭诚为您服务。热忱欢迎新老客户、国内外各界朋友莅临指导,携手共进,共创未来!

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:高中及以上学历,年龄20岁以上;公司实行每周五天、一天八小时工作制。员工福利:公司在员工结婚、生育、生病住院、亲属逝世等特殊情况下向员工赠送礼品或慰问品;每周在员工大舞台免费放映两场电影;每逢节假日,公司将举办大型晚会、运动会、象棋比赛、卡拉OK大赛等活动。
HP工作站 河南激光切割机 猪脚饭培训 激光机器 广西激光切割机 东莞双面胶 深圳手板加工 东莞天花工程 车铣复合机 PA塑胶原料