加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 草类 > 正文

成都市天韵园艺场

企业名称:成都市天韵园艺场
企业性质:独资企业
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:大小红叶石楠、火红双季丹桂、美国红枫种子
主营品牌:天韵
公司规模:250-300人
注册资金:450万
联系人:祢嘉昌 运营部副总监
电 话:028-51693307
手 机:15183795953
邮 箱:1326772454@qq.com
在线QQ:1326772454
公司地址:成都市万科南街217号


公司简介:成都市天韵园艺场位于成都市万科南街217号,创建于2006年年末。我们始终贯彻“客户至上,品质第一”的管理理念,我们会脚踏实地、勇于拼搏、敢于创新,把我们的服务、经验和技术更优质的提供给每一位客户。公司注重培养和引进品牌、管理、研发、组织、人力资源、教育培训等多方面人才,努力将资源优势、人才优势转化为技术优势、市场优势,具有长远战略发展眼光。主要经营大小红叶石楠、火红双季丹桂、美国红枫种子、麦冬等各类花卉苗木,产品远销全国地区及亚洲、中东、欧美等国家。公司将凭借良好的信誉、优质的产品、雄厚的实力、优良的服务、低廉的价格与广大用户再展宏图,共创辉煌!欢迎社会各界、新老客户光临指导,并竭诚为您服务。

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:男女不限,年龄22-28周岁左右;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:入职即购买五险一金,另购买高额商业意外险,全方位保护员工职业健康安全;公司提供各类免费培训机会,如英语、设计软件、商务礼仪培训等,全面提升员工素质。
HP工作站 河南激光切割机 猪脚饭培训 激光机器 广西激光切割机 东莞双面胶 深圳手板加工 东莞天花工程 车铣复合机 PA塑胶原料