加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 草类 > 正文

成都市康安园林建设有限公司

企业名称:成都市康安园林建设有限公司
企业性质:合资企业
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:五色草、油松小苗、老鹰草
主营品牌:康安
公司规模:60-90人
注册资金:650万
联系人:任戎 技术总监
电 话:028-87316395
手 机:13750645037
邮 箱:150126613@qq.com
在线QQ:150126613
公司地址:成都市上翔街122号


公司简介:成都市康安园林建设有限公司位于成都市上翔街122号,创办于2013年年末。我们一直以“关注专业品质、尊重客户特质、注重长久发展、追求合作共赢”为企业理念,把客户的事业当作自己的事业,致力于为客户提供优秀完美的服务。公司以专业的技术为广大客户提供最有保障的产品质量,坚持以人为本,不断创新,服务至上,科学经营,合法经营,为不断前进的奋斗目标。主要经营五色草、油松小苗、老鹰草、黑麦草等各类花卉苗木,公司已跻身于国内同行业强手之林,用户遍及全国各地,产品远销东南亚。未来机遇无限,也时刻充满挑战,只有并肩携手 才能共同进步。我们愿用最真诚的服务换取你的信任与支持,大家互惠互利,共创未来。热忱欢迎海内外各公司、厂家及客户朋友来人来电洽谈和联系业务!

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:男女不限,年龄22岁以上,两年经验以上优先;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:公司员工每年底有年终奖双薪;公司提供员工优质的学历培训、外语培训、证书培训。
HP工作站 河南激光切割机 猪脚饭培训 激光机器 广西激光切割机 东莞双面胶 深圳手板加工 东莞天花工程 车铣复合机 PA塑胶原料