加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 草类 > 正文

成都市建中绿化苗木公司

企业名称:成都市建中绿化苗木公司
企业性质:独资公司
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:大叶油草、栾树松树贞、红花垂枝桃
主营品牌:建中
公司规模:150-200人
注册资金:850万
联系人:康韩瑶 运营部总监
电 话:028-8778586
手 机:15754355325
邮 箱:1232654591@qq.com
在线QQ:1232654591
公司地址:成都市三官桥街191号


公司简介:成都市建中绿化苗木公司坐落于成都市三官桥街191号,成办于1991年初。本着“质优价廉,交货最快,服务最好”的销售理念,竭诚为客户提供最优的产品和服务。作为一家经历多年专业性公司,我们积累了丰富的经验和一批优秀技术人员,能够为客户提供一条龙的全程服务,使得我们能够以最快最准的速度满足客户最市场的需求。主要经营大叶油草、栾树松树贞、红花垂枝桃、金边四季青等各类花卉苗木,产品行销29个省、市、自冶区,并出口美国、泰国、巴基斯坦、孟加拉、叙利亚、伊朗等国家和地区。 打造一流的品牌,为广大客户提供高效优质的服务。您的满意是我们永恒的追求。竭诚欢迎广大新老客户来电垂询或莅临本司考察,期待与您携手共创美好明天!

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:男女不限,20岁-35岁,学历不限;公司执行白晚班两班制,每周日休息, 公司正常工作为5天8小时制。员工福利:每年过年过节发放福利;为鼓励员工积极参与志愿者服务活动,公司给员工提供带薪假日,从事自己热爱的志愿者服务项目。
HP工作站 河南激光切割机 猪脚饭培训 首饰激光打标机 广西激光切割机 东莞双面胶 深圳手板加工 东莞天花工程 数控车床厂家 PA塑胶原料