加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 草类 > 正文

成都市奇迈花卉有限公司

企业名称:成都市奇迈花卉有限公司
企业性质:私营企业
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:彩叶桂、灌乔木、红花草等园林
主营品牌:奇迈
公司规模:150-200人
注册资金:7000万
联系人:释森 营销部副经理
电 话:028-87467598
手 机:15722308797
邮 箱:222831664@qq.com
在线QQ:222831664
公司地址:成都市五洞桥路56号


公司简介:成都市奇迈花卉有限公司坐落于成都市五洞桥路56号,建立于1993年年末。我们一惯坚持:“品质稳定、价格合理、交货快捷、用心服务”的发展理念与客户一起共创未来!公司秉持以技术创新为主导,不断推出高新技术、高质量的产品,以产品国际化为目标,跟紧市场及用户需求。主要经营彩叶桂、灌乔木、红花草等园林、龟甲冬青等各类花卉苗木,产品覆盖全国100多个大中城市,以华东、华南、华北、西南、东南五大销售服务中心,给用户最直观的产品体验。公司将一如既往的视客户为亲人,服务到心,并将进一步突出技术创新,不断提高品牌建设,热忱欢迎海内外朋友与我们合作,共创辉煌基业。

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:中专以上学历,从事相关工作经验者优先;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:员工每年可以有15天带薪病假;丰富的内部竞聘和晋升的机会,体系化的职业生涯发展通道。
东莞消防工程公司 PCBA加工 绝缘炭黑 平板太阳能 中药材烘干机 甲基环己烷 喇叭厂 东莞地坪漆 UPS不间断电源价格 隆江猪脚饭培训