加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 草类 > 正文

成都市建木花木有限公司

企业名称:成都市建木花木有限公司
企业性质:私营企业
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:古树盆景、狗牙根草坪、红宝石海棠
主营品牌:建木
公司规模:350-400人
注册资金:8000万
联系人:伯圆 客户主管
电 话:028-83443816
手 机:15917577765
邮 箱:218160317@qq.com
在线QQ:218160317
公司地址:成都市三叶街8号


公司简介:成都市建木花木有限公司位于成都市三叶街8号,创建于1996年中旬。公司遵循“质量立企,诚信为本、信誉至上”的经营理念,凭借科学的管理,先进的设备和完善的售后服务,竭诚为广大客户提供最完美产品,以满足客户的不同需求。经过多年成功运营,积聚了雄厚财力,并吸收了众多业内卓越人才;产品均以较高的质量赢得了国内外客户的一致好评。主要经营古树盆景、狗牙根草坪、红宝石海棠、龙柏等各类花卉苗木,公司产品主要销往昆明、广东、广西、湖南、上海、北京等地,产品供不应求,深受用户好评,得到当地党委、政府的支持。公司专业的管理团队和先进的生产设备是我们成就优质产品的有力保障,真诚欢迎实地考察。欢迎新老朋友们莅临我司参观考察、指导工作,公司愿竭诚为您服务!

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:仅招男生18-35周岁,身体健康,能吃苦耐劳;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:提供五险,国家法定节假日,周末双休;公司每年组织员工体检1次、优秀员工国内、国外旅游。
东莞消防工程公司 东莞PCBA加工 绝缘碳黑 平板太阳能厂家 辊涂机 中药材烘干机 甲基环己烷 喇叭厂 东莞地坪漆 UPS不间断电源价格